东南大学2019年国家公派研究生行前欢送会及行前培训举行

发布者:李震发布时间:2019-06-26浏览次数:13

6月25日上午,东南大学2019年国家公派研究生行前欢送会及行前培训在九龙湖校区润良报告厅举行。东南大学副校长金保昇,研究生院、党委教师工作部、国际合作处负责同志等出席会议。

金保昇首先致辞,向获得2019年国家公派资格的研究生表示祝贺,希望他们珍惜公派机会,认真学习和科研,在外注意安全,保持与学校、导师和家人的联系,顺利完成公派任务,早日回来报效祖国。

土木工程学院教师邵新星结合亲身经历,提醒同学们在外留学期间,应当认真学习和科研,不断拓展自身的学术视野和学术圈。

建筑学院博士生陈海宁代表获得2019年国家公派资格的研究生,感谢国家和学校提供了赴国外一流大学学习交流的机会,表示一定珍惜努力,学成回报祖国和母校。

欢送会后,党委教师工作部副部长江雪华、国际合作处副处长许克琪、研究生院公派办朱丹分别以“我站立的地方就是中国”“留学安全、文化适应与领事协助”和“公派出国手续办理及后期管理”为主题对公派研究生进行了行前培训。(研究生院)


(责任编辑:吴涵玉 审核:宋业春)


最新更新

一周热点

返回原图
/